企业概况

​ 成都春季糖酒会之行圆满结束

发布日期:2019-03-25 08:51:40     来源:仁怀鹤台生物科技有限公司

  有着中国酒类行业“风向标”、食品行业“晴雨表”之称的全国糖酒商品交易会,始于1955年,是中国历史最为悠久的大型专业展会之一。

  全国糖酒会由中国糖业酒类集团公司主办,一年两届,分春、秋两季举行。目前,每届糖酒会的展览面积均在10万平方米以上,参展企业3000家左右,专业采购商达15万人,成交总额200亿元左右,是中国食品和酒类行业规模最大、影响最广的展览会,被业内人士称为“天下第一会”。

  又到了一年一度的食品盛宴——2019成都春季糖酒会!国贵酒业如约而至,此次糖酒会是第100届,那么问题来了,什么是糖酒会,糖酒会全称“全国糖酒商品交易会”,通俗讲就是厂商展示商品,各地商友调研、寻求合作的一个盛会,就是一个大型party嘛!

  在糖酒会上,你会看到红酒白酒西洋酒,薯片薯条脆果蔬。当然请放下你手中的薯片,这里不是卖薯片的超市,糖酒会聚集了五湖四海的朋友,大家汇聚川蜀之地,

  交朋友,谋合作!商品琳琅满目,目不暇接,各个公司花枝招展的招徕行人。

  我们是做酱香白酒的企业,在酒言酒!我们的团队会提前到达糖酒会现场,精心布展,展示我们的商品。每个企业都有自己的展示风格,通过视频和图片我们可以看到友商多姿多彩的风采,我们国贵也不甘示弱,既高端大气上档次,又春风化雨进顾客心田。

  国贵酒业以“展览+体验”的形式吸引来往行人,专门的解说员引导行人参观国贵酒业产品,毫无保留展示国贵各产品,解说员悉心解说,过往顾客耐心倾听,有意向的顾客,邀请在展厅品鉴区细细品尝,感受国贵酱酒的独特魅力。

  此次糖酒会的收获体现在上中下三个方面:上,认识新的供应商和合作伙伴;中,与同行见面,开展技术合作、获取最新工程、采购信息和投标机会;下,宣传推广品牌,扩大知名度和美誉度;约见老客户,开拓新客户;寻找经销商和代理商,建立销售渠道,扩大销售网络;开展国际贸易,扩大进出口业务量;与终端用户见面,进行洽谈交流。

  第100届糖酒会的盛况空前,特别是对白酒行业的热闹景象。国贵酒业近些年一次不落的参加糖酒会,今年的白酒热潮远胜以往,体现在两个多,展览的商家多,参加的采购商及顾客多,对酱香酒展现出了浓厚的兴趣,也体现了酱酒热的持续升温,将会在未来时期引领风尚。国贵酒业集团在糖酒会中不断总结经验,积极参加每一届糖酒会,把糖酒会作为展示自我、提升自我、发展以我的一个窗口。

返回顶部