企业概况

​ 母进雄主席、李克局长到厂视察疫情防控和复工复产情况

发布日期:2020-02-20 14:05:41     来源:国贵酒业集团

  (由左至右,李克局长、母进雄主席、宋首秋董事长)

  2月20日,仁怀市政协母进雄主席、招商局李克局长等一行,由宋首秋董事长陪同,前往我公司厂区、 制酒车间等地,实地查看公司疫情防控和复工复产情况,强化督导检查,确保员工健康、安全生产。母进雄主席检查中强调,全面复工复产后,厂区人员增多,疫情防控难度更大,各生产车间要细化工作方案,实施精准管理,强化监督检查,规范约束员工行为,各个防控疫情卡点工作人员要提高警惕,严格做到逢车必查、逢人必检,确保厂内厂外可控。

  宋首秋董事长表明,在疫情关键时期,做到上下一心,团结协作,在保障员工健康安全的前提下,确保生产有序进行。

  在各生产车间,母进雄主席仔细了解员工返岗情况,复工复产采取的疫情防控措施,还与员工交流对话,关切询问他们在生产生活中的实际困难。“员工是否人人都戴口罩,测温是否持续进行,监管有无漏洞。”在厂区各个疫情防控卡点,一一了解现阶段管控情况,并嘱托工作人员,在认真工作的同时 一定要做好自我防护。

  (学习疫情防控资料)

返回顶部